国有资产与实验室管理处党支部召开党员大会

发布者:高义强发布时间:2020-05-18浏览次数:309

2020514日下午,国资处党支部开展了以“学习习近平总书记在‘不忘初心、牢记使命’主题教育总结大会上的重要讲话精神”为主题的党员大会,会议由支部副书记王富龙主持。

王富龙副书记带领支部成员学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话、中国海洋大学“不忘初心,牢记使命”学习文汇(第九期)等文件精神,要求全体支部成员在会后继续学习领悟,做到真正学懂弄通,把学习成果内化为思想觉悟、转化为思维方法、细化为思路举措,基于本职岗位深入开展调查研究,切实为师生做好服务。

随后,荆莹书记总结了党支部成员在疫情防控工作中分发口罩、开设网上商城防疫专区、党员先锋岗值班、自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控、购买扶贫产品等工作,肯定了党支部成员近期工作取得的成绩,对支部和处内下一步工作进行了部署。他强调,全体支部成员要进一步认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和学校党委部署的要求,保持积极向上的奋斗状态,发挥自身的价值,众志成城,共克时艰,做到疫情防控和复工复学两手抓、两不误。

支部党员在会后纷纷表示,本次会议对处内工作及疫情防控有很大指导意义,将进一步充分发挥党员先锋模范作用,立足本职,以实际行动为学校的疫情防控工作和事业发展做出积极贡献。