关于崂山新校区搬迁中大型仪器维护与调试费用支付流程的通知

发布者:系统管理员发布时间:2006-10-09浏览次数:164

搬迁各单位:

在向崂山新校区搬迁过程中,为顺利完成好各搬迁院系大型仪器设备的搬迁与调试工作,以提高办事效率、减少学校经费支出、保护好大型仪器为出发点,实验室与设备管理处通过对各搬迁院系大型仪器设备需要专业工程师帮助和相关费用情况进行了调查统计, 将同一品牌、同一生产厂商的设备进行了归类,并与厂商或代理商进行了反复的沟通与协商,部分品牌的设备商同意为学校新校区的启用中大型仪器的搬迁提供帮助, 免费拆装调试;部分设备商同意以最低费用提供服务。现将大型仪器设备维护调试费用支付流程通知如下:

1、实验室与设备管理处核定各搬迁院系大型仪器设备需要专业工程师帮助和相关费用情况;

2、各单位自行联系厂商或代理商商定具体搬迁事宜;部分没有与实验室与设备管理处商定费用的厂商或代理商应首先到管理处商定费用;

3、调试工作结束后,在实验室与设备管理处网页下载<<大型仪器设备维护调试费用审批表>> 按要求认真填写、携带正规发票到实验室与设备管理处审批后由财务处支付费用。

4、其他未尽事宜请联系实验室与设备管理处。

联系人:王军

附件:大型仪器设备维护调试费用审批表