关于对我校五十万元以上大型仪器设备信息进行调查的通知

发布者:系统管理员发布时间:2008-06-24浏览次数:106

各有关学院及实验室:

按照《科学技术部、财政部 关于开展科技基础资源调查工作的通知》(国科发计 [2008]127号)(见附件1)的要求及校长指示意见,学校拟对全校五十万元以上大型仪器信息进行调查。请各单位认真组织填写“大型科学仪器设备(设施)基本信息表”(见附件2)。填表前,请仔细阅读“填写说明”(见附件3)。

为便于各单位填表时查阅相关信息,我处提供了全校“五十万元以上大型仪器设备表”(见附件4),表中包含了设备的基础信息,如:设备编号、设备名称、型号规格、生产厂商、产地、建帐日期、设备原值、管理人等。请各单位人员对表中每一台设备的信息进行填报,填写各栏内容时,部分信息可从“五十万元以上大型仪器设备表”中获取,如对提供的信息有疑问,请及时告知我处;其他信息一定按填表要求填写规范、准确、完整。

本次设备信息调查,是国家重点科技基础条件资源调查的重要内容之一。按校长指示意见及学校整体工作部署,请各单位务必于71日前填写完成,并以书面形式报我处(加盖学院公章),同时发送电子版到lilysdqd@ouc.edu.cn

未尽事宜请及时与我处联系,联系方式如下:

联系人:李莉;

E-maillilysdqd@ouc.edu.cn

附件1:《科学技术部、财政部 关于开展科技基础资源调查工作的通知》

附件2:大型科学仪器设备(设施)基本信息表

附件3:大型科学仪器设备(设施)基本信息表填写说明