关于组织参加全国高等学校自制教学仪器设备展示活动的通知

发布者:系统管理员发布时间:2008-07-16浏览次数:107

关于组织参加全国高等学校自制教学仪器设备展示活动的通知

各学院(中心):

由教育部高等学校实验室建设指导委员会、教育部高等学校实验教学指导委员会与中国高等教育学会实验室工作分会举办的“全国高等学校自制教学仪器设备展示活动”,将于11月在全国高校实验室工作论坛上举行。近几年来,在实验室建设过程中,相关实验室自主研发了一批实验教学仪器,在实验教学工作中发挥了重要作用。为展示我校的实验室建设和实验教学建设水平,展示我校自制实验教学仪器设备成果,学校拟组织参加此次展示活动。有关展示活动详细内容请查阅《关于举办高等学校自制教学仪器设备展示活动的通知》(见附件)。

请各申请参加展示活动的仪器设备研制人填写《首届全国高等学校自制教学仪器设备评选报名表》(通知中已附该表),于910日前发送至 jingaiguo@ouc.edu.cn ,学校将从中择优推荐参加评选。

未尽事宜,请与实验室与设备管理处联系。

联系人:井爱国

话:66782253

附件: 《关于举办高等学校自制教学仪器设备展示活动的通知》(教育部高等学校实验室建设指导委员会  教育部高等学校实验教学指导委员会  中国高等教育学会实验室工作分会 发布)
点击浏览该文件