上海海洋大学总会计师郭爱萍一行来中国海洋大学调研

发布者:姜远平发布时间:2018-10-11浏览次数:283

10月9日下午,上海海洋大学总会计师郭爱萍一行来中国海洋大学调研。学校党委常委、总会计师王剑敏在崂山校区会见了郭爱萍总会计师一行。双方就实验室大型仪器设备共享运行管理等事宜进行了交流。

与会双方共同观看了中国海洋大学宣传片《蓝色华章》。王剑敏在致辞中介绍了学校的基本情况及近几年事业发展状况。他表示,上海海洋大学和中国海洋大学同为涉海高校,希望通过郭爱萍总会计师此行的来访,双方能够加深了解、增强互动,共同促进两校的合作和发展。

郭爱萍总会计师介绍了此次来访的目的。她说,中国海洋大学在实验室规划与建设、大型仪器设备共享等方面有宝贵经验,希望通过此次调研,在实验室管理方面积累更多的经验,更好地服务于国家海洋事业的发展。

会后,郭爱萍总会计师一行参观了中国海洋大学海洋科技大楼。学校发展规划处、国有资产与实验室管理处等相关部门负责人员参加座谈。

文/图:赵奚赟

郭爱萍总会计师一行参观中国海洋大学海洋科技大楼