国资处深入一线开展工作调研

发布者:高义强发布时间:2019-10-15浏览次数:270

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,1012日下午,国资处前往环境科学与工程学院开展工作调研。

本次调研活动,紧贴工作实际,主题明确,分别就“资产管理与服务平台运行情况”,“建立管控化学药品、化学试剂全生命周期管理模式,“大型仪器设备使用和开放共享”以及“实验室通风改造项目前期准备”等事项进行了充分探讨与交流。环境科学与工程学院积极参与本次调研活动,学院主要领导、分管院领导、相关实验室负责人以及业务经办人等参加调研座谈,并就工作当中遇到的实际问题与困难与我处进行了互动交流。

通过此次调研,国资处获得了第一手信息,了解了学院的需求以及亟需解决的问题。作为主题教育学习活动的内容之一,国资处还将进一步加大深入一线工作调研的力度,后续到有关学院进行调研,突出问题导向,切实解决问题,力求主题教育学习活动见成效。(通讯员:高义强)