国资处党支部开展“加强作风建设,提升服务意识”专题研讨活动

发布者:高义强发布时间:2019-10-15浏览次数:437

按照支部“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案,为进一步丰富主题教育内涵,1012日,国资处党支部开展了“加强作风建设,提升服务意识”专题研讨活动。活动由支部书记王富龙主持。

首先,与会党员通过领读方式集体学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第八章节——坚决整治形式主义、官僚主义,加强真抓实干的作风建设。随后,与会党员观看了专题视频《全心全意为人民服务》。

集体学习和视频观看结束后,与会党员感触颇深,并纷纷结合工作实际和切身体会进行了生动、深刻的分享交流。很多党员同志表示,中国共产党的奋斗历史表明,群众路线是我们党的生命线和根本工作路线,全心全意为人民服务是党员干部的立身之本,进入新时代,党员干部更要强化宗旨意识,牢固树立作风建设理念,守住党员初心,立足本职工作,为学校教学科研工作提供有力支持和保障,书写一流大学建设“奋进之笔”。

最后,王富龙结合学校党委要求和支部主题教育活动方案,对近期“不忘初心,牢记使命”主题教育活动进行了安排部署,进一步明确了教育形式及内容。

此次主题教育活动,使支部党员提升了宗旨意识,强化了作风建设理念,激发了担当作为热情。国资处党支部将继续严格扎实开展主题教育,确保教育取得实效。(通讯员:王淑洁)