国资处党支部在党建主题广场召开组织生活会

发布者:高义强发布时间:2020-08-31浏览次数:294

827日下午,国资处党支部在李村河党建主题广场召开了现场组织生活会。国资处党支部全体党员参加。

党建主题广场由党建文化长廊、“不忘初心、牢记使命”大舞台和“永远跟党走”宣誓党旗雕塑三部分组成。沿着党建文化长廊,国资处支部党员参观“红色飘带”、“党史之阶”、“精神之桥”、“宣誓广场”、“一盘好棋”、“学典长廊”、“竹林清风”、“一壶清茶”、“信念广角”等九大板块,对中国共产党的发展历程、习近平新时代中国特色社会主义思想、社会主义核心价值观和“不忘初心、牢记使命”的深刻含义进行重新温习。现场还开展了党的知识竞答活动,让党员干部进一步加强了党员思想政治教育,提高了党员自身政治理论素养。在宣誓广场,面对党旗,举行了“重温入党誓词,铭记初心使命”的宣誓活动。在鲜红的党旗下,党员同志们庄严地举起右手,握拳宣誓,重温入党誓词。

通过开展此次现场组织生活会活动,使党员们增强了党性,洗涤了心灵,提振了精神,大家纷纷表示,将进一步振奋精神、扎实工作,以更加饱满的热情和更加务实的作风,为学校一流大学建设做出积极的贡献。

国资处党支部

2020831