国资处党支部组织“守初心、担使命、谋发展”主题党日活动

发布者:高义强发布时间:2020-12-23浏览次数:425

20201210日,为加强党员党性教育,增强“不忘初心、牢记使命”的责任感和使命感,立足青岛发展实际,更好的贯彻执行学校十四五事业发展规划编制工作,国有资产与实验室管理处党支部组织党员参观青岛市规划展览馆

10余名党员参观学习了青岛城市百年规划、青岛2050年远景发展战略、测绘地理信息、总体规划模型、360度全景展示、青岛市“十五个攻势”等文化宣传展。通过参观,大家对青岛城市空间格局演变、发展战略、总体规划及各层次规划编制有了进一步的理解,对青岛城市空间格局演变历程有了更为直观的感触,对新一轮城市空间发展战略和规划编制成果有了更为深刻的认识。参观结束后,党支部组织党员观看抗美援朝题材电影《金刚川》。

经过半天的参观学习,党员同志们纷纷表示,在今后的工作中要充分发挥党员干部的先锋模范作用,胸怀家国情怀,坚守初心使命,敢于担当作为,用实际行动为祖国的繁荣发展、学校一流大学建设进一步发展贡献自己的力量。

参观规划展览馆                                                                     观影《金刚川》