国有资产与实验室管理处调研食品科学与工程学院实验室建设工作

发布者:高义强发布时间:2021-03-22浏览次数:240

2021317日上午,学校国有资产与实验室管理处处长荆莹、副处长周立明,西海岸校区建设指挥部技术部部长匡磊、教务处赵常林等一行7人前往食品科学与工程学院,围绕学院综合改革试点实验室建设项目和西海岸校区实验室建设实施计划进行调研。学院党委书记辛华龙,副院长孟祥红、常耀光、徐宋娟参与交流。会上,学院详细汇报了综合改革试点实验室项目经费预算及西海岸校区实验室经费预算编制计划,与会人员就汇报内容进行了深入交流。会议提出,实验室内所需实验台、通风等设备由学院根据实际情况,编制详细预算报至国资处;学院需将实验室按照搬迁、新建、整合的情况进行分类整理,遵循“应搬尽搬”的原则,理清可搬迁的实验室设备,避免造成浪费。下一步,学院将进一步加强与国资处、指挥部、网信中心等相关部门的对接交流,统筹实验室建设规划,做好经费预算编制工作。