国有资产与实验室管理处党支部集中学习习近平总书记在两院院士大会、中国科协十大上重要讲话精神

发布者:高义强发布时间:2021-06-10浏览次数:226

69日上午,国有资产与实验室管理处党支部召开集中学习会,深入学习习近平总书记在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上重要讲话精神,学习习近平总书记对教育工作的最新论述。会议由党支部组织委员高义强主持,入党积极分子宋超列席。

与会人员认真学习习近平总书记在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上重要讲话精神。结合习近平总书记在院士大会上的讲话精神,王富龙同志带领支部成员再次学习习近平总书记在清华大学的重要讲话精神,学习2021年以来习近平总书记关于教育工作的重要论述。

会上,周立明同志和王淑洁同志分别结合工作实际,交流学习感悟。他们表示,要更好的结合学校实际,结合部门实际,在党史学习中积极思考,将所学知识运用到实际工作中,悟透其中道理,解决本职工作遇到的问题。王富龙同志指出,学习永远在路上,追求永无止境,上有总书记指明的方向,身边有优秀的同志相互支持,要更好的践行总书记的要求。

荆莹同志指出,结合习近平总书记在院士大会上的重要指示精神和清华大学考察时重要讲话,深刻领会习近平总书记对强化国家战略科技力量的高度重视和殷切希望,国有资产与实验室管理处党支部要进一步发挥支部特色,将业务工作与党建工作相结合,提升凝聚力和战斗力,发挥支部战斗堡垒作用,在“学党史、悟原理、办实事、开新局”上多下功夫,为学校双一流建设不断作出新的更大贡献。(通讯员:卢羽佳)