机关国有资产与实验室管理处党支部组织开展“抗疫归来话初心”主题党日活动

发布者:高义强发布时间:2022-05-05浏览次数:306

为了进一步增强全体党员立潮头、冲在前、干在先的先锋意识,增强党支部凝聚力和战斗力,429日下午,机关国有资产与实验室管理处党支部积极响应上级号召,组织开展“抗疫归来话初心”主题党日活动。活动由王富龙同志主持。

本次主题党日活动主要围绕分享校园封闭管理期间的抗疫故事为主,物资保障组共有8位成员驻校,分别是荆莹、周立明、王富龙、孙正祥、张呈琳、卢羽佳、宋超、刘逸凡。孙正祥、张呈琳两位老师分享了物资保障组的集结、防疫仓库的建立、派送物资等故事,卢羽佳、宋超、刘逸凡分享了参与保障核酸检测设备、规范做好防疫物资的验收、库管、领用、发放等工作的故事王富龙回顾封校期间工作组成员们克服困难,齐心协力、共克时坚,践行初心使命,完成物资储备及保障的任务的点点滴滴。周立明带领大家回顾《统筹调度,加大储备,学校防疫物资保障充足有力》国资处专题新闻。与会人员结合各自经历畅谈感受,大家再次被学校一线同志们舍小家为大家、不惧艰险、勇挑重担、以校为家、无私奉献的爱校情怀深深感动。

此次主题党日活动,进一步鼓舞精气神、提升战斗力,强化了责任感和使命感,激发了大家在疫情防控常态化形势下,慎终如始做好疫情防控和日常工作的耐性、韧性与积极性。大家纷纷表示,要进一步发挥党员先锋模范作用,为学校发展贡献自己的力量。(通讯员:卢羽佳)