王剑敏副校长调研指导国资处新学期工作

发布者:高义强发布时间:2023-03-06浏览次数:102

219日,2023年春季学期开学第一天,国有资产与实验室管理处召开新学期工作会议,王剑敏副校长莅临指导国资工作,国资处全体人员参会。会议由荆莹处长主持。

会上,国资处对2022年的工作开展情况进行梳理和总结,重点分析了2022年疫情防控、西海岸校区建设等重点工作取得成绩。对新学期的工作进行了研究和部署。

王剑敏副校长对国资处的工作充分肯定,就具体的业务工作和国资人员发展需求等方面深入交流。王校长指出在去年疫情形势严峻情况下,国资处全体同仁顶住压力、勇于担当、积极作为,圆满完成了全年的工作任务。

新学年学校事业发展既有发展机遇,更多的是挑战。我们在教育贷款项目、实验室安全、国有资产管理、公房管理以及智慧实验室建设等方面面临新的要求、新的任务。要充分发挥党建引领作用,发挥国资处党支部先锋模范作用,发挥年轻骨干作用,不断加强管理手段创新,优化工作流程,以更加积极务实的工作态度,更加饱满的精神面貌,不断取得学校事业的新突破、新发展。

国资处与会人员深受鼓舞,纷纷表示在新的一年要再接再厉,深入学习贯彻学校第十一次党代会精神,勇担使命,卓砺奋发、勇毅前行,为加快建设特色显著的世界一流大学做出新的更大贡献。