国有资产与实验室管理处学习贯彻学校十一次党代会精神,并做有关工作部署

发布者:高义强发布时间:2023-03-13浏览次数:73

39日,国有资产与实验室管理处召开全体工作人员大会,全面解读学校十一次党代会精神,并对有关工作进行安排部署。会议由荆莹处长主持。

会上,荆莹对学校十一次党代会精神进行了全面解读。他指出:学校第十一次党代会是在深入学习宣传贯彻党的二十大精神的重要时刻,在迎接建校100周年、迈上建设特色显著的世界一流大学新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议。大会擘画了加快建设特色显著的世界一流大学的宏伟蓝图,凝聚起全校师生员工团结奋进的磅礴力量。贯彻学习十一次党代会精神,要坚持全面准确,做到学深悟透。荆莹指出,要提高政治站位,深入学习把握好学校第十一次党代会报告的科学内涵,要深刻理解和准确把握学校第十一次党代会的主题,深刻理解和准确把握学校第十次党代会以来取得的重要成就,深刻理解和准确把握“七个始终坚持”历史经验,深刻理解和准确把握新时代新征程新的光荣使命,深刻理解和准确把握今后五年学校的主要目标任务,深刻理解和准确把握今后五年学校的工作总体要求和战略安排,深刻理解和准确把握加强党的全面领导和党的建设总体要求和重点任务。

荆莹提出要求,要把智慧和力量凝聚到落实好第十一次党代会提出的各项任务上来,立足岗位职责,找准找实服务保障加快特色显著的世界一流大学建设的切入点和着力点,积极探索建立国有资产规范管理和绩效评价体系,扎实做好实验室建设和安全管理工作,坚决保障学校重大决策部署落地见效。

大家纷纷表示,要坚持学深悟透,学以致用,在真学真思真悟中入脑入心入行,在融入中心大局工作、指导实践上取得实效,自觉在学懂弄通做实上走在前列、当好表率,做到思想上常学常悟常新、工作上常学常思常用,把学习成果体现到提高政治能力、锤炼干事本领、落实工作任务上。

大会还对新学期有关工作进行了部署。