国有资产与实验室管理处党支部组织开展主题党日活动

发布者:高义强发布时间:2023-04-04浏览次数:93

为更好地学习贯彻学校第十一次党代会精神,深入理解党代会召开的背景、历史意义,学校发展面临的机遇与挑战、当前所处的历史方位和阶段性特征,今后五年学校的主要目标任务、发展总体要求和重点任务。国资处党支部在330日下午组织开展“重组长征路,走进百果山双拥公园”活动。

春意盎然、万物复苏,在百果山“重走长征路”起点,荆莹书记带领支部党员以知识竞答的形式继续开展学习宣传学校第十一次党代会精神活动。知识竞答题涵盖了学校发展所处的历史方位、战略安排、发展形势、阶段特征以及学校五个新时代海大工程等多个方面,支部党员们在一问一答中加深了对学校十一次党代会精神的理解和领悟。充分理解了学校事业发展面临的机遇与挑战、当前所处的历史方位和发展的阶段性特征,充分了解未来建设特色显著的世界一流大学的总体安排和今后五年学校的主要目标任务、发展总体要求和重点任务。