国有资产与实验室管理处召开助管学生岗前培训会

发布者:郭增乐发布时间:2023-09-05浏览次数:10

  8月31日下午,国有资产与实验室管理处(以下简称“国资处”)召开2023年秋季学期“三助”“四助”学生岗前培训会,王富龙副处长、郭增乐老师及国资处全体“三助”“四助”学生参加本次培训

  郭增乐首先介绍了国资处的组织架构、工作职责及各科室的主要业务,她对同学们的工作职责、工作纪律和工作注意事项等提出具体要求,并在服务意识、规范意识、保密意识、团队意识等方面进行培训,鼓励同学们在保质保量完成工作任务的基础上,主动把握锻炼机会,实现自身综合素质的提升和成长。

  王富龙与同学们进行亲切交流,他期望同学们尽快熟悉处内人员和基本工作规范,在工作中始终保持积极向上、热情昂扬的精神风貌,认真学习和总结工作规律,做到眼到、手到、心到,脚踏实地、认真负责地完成每一项工作任务。他期望大家以优秀国资人为榜样,在国资处助管岗位工作期间,敬业奉献、砥砺担当、历练成长,学有所思、学有所悟、学有所得。

  本次国资处助管学生岗前培训会为“三助”“四助”学生养成良好习惯、圆满完成任务打下了良好基础,通过培训,同学们对未来的岗位工作有了更加清晰深刻的认识,纷纷表示将积极发挥主观能动性,以热情踊跃、踏实负责的态度迎接新学期工作的到来,为国资处各项工作的顺利开展贡献积极力量。

  通讯员郭增乐 方格致