青岛理工大学来我校调研实验室建设与管理工作

发布者:郭增乐发布时间:2023-09-06浏览次数:10

9月6日,青岛理工大学资产与实验室管理处处长宋玲一行6人到我校开展交流调研。学校国有资产与实验室管理处处长荆莹副处长周立明及相关科室人员参加了交流座谈。

周立明对兄弟高校同行的来访表示了欢迎,介绍了国有资产与实验室管理处工作职责、实验室建设、实验室安全管理、大型仪器设备开放共享等基本情况。实验室建设科和实验室安全科分别从实验室规划建设和实验室安全管理两方面作了专题汇报。

宋玲对我校的热情接待表示了感谢,对我校实验室管理工作取得的成绩给予高度评价,希望今后两校之间进一步加强交流学习。与会人员对日常工作中存在的共性问题进行了深入交流与探讨,互相借鉴已有的经验和成功做法,以期推动两校实验室管理工作高质量发展。

座谈会后,宋玲一行实地考察我校化学化工学院危化品室和部分科研实验室

通讯员 李恒