又逢大地流金时,桂花香溢四海宾——北京市高等教育学会技术物资研究分会赵明一行来校调研

发布者:郭增乐发布时间:2023-10-18浏览次数:10

  本站讯 10月11日北京市高等教育学会技术物资研究分会赵明一行到中国海洋大学调研。学校党委常委、副校长王剑敏出席调研座谈会。

王剑敏赵明一行到校调研表示欢迎,并介绍了学校的历史沿革发展现状和特色优势。他指出,中国海洋大学作为部属高校,一直与国内高校保持着密切的交流合作,在国有资产管理、实验室建设与安全、公有房管理等领域开展了积极有益的探索,取得了一定的建设成效。希望双方加强交流互动,借鉴共同经验,体现各自特色,形成争先恐后、各显其能、共同发展的良好态势高校教学科研和事业高质量发展提供有力支撑和坚强保障。

赵明简要介绍了北京市高等教育学会技术物资研究分会的情况。他表示,希望通过此次调研学习借鉴中国海洋大学国有资产管理与实验室建设的先进经验,共同提升高校资产管理与实验室建设水平

会议由国有资产与实验室管理处主持,房产办、实验室建设科、实验安全科、资产管理科先后进行了发言,与会人员就相关问题进行了交流探讨通过此次座谈,中国海洋大学与北京市高等教育学会技术物资研究分会及相关高校进一步加强了工作交流,增进了工作感情,有助于推动国有资产管理、实验室建设工作进一步高质量发展。

国有资产与实验室管理处负责同志参加座谈。

通讯员:郭增乐