湖南大学房产管理处来校调研交流

发布者:郭增乐发布时间:2023-11-03浏览次数:10

2023年10月31日,湖南大学房产管理处副处长邓久华一行到我校调研交流,国有资产与实验室管理处处长王哲强、房地产办公室主任、基本建设处副处长王虎出席调研座谈会,双方就土地房屋管理、文物建筑保护等事宜进行了深入交流。

王哲强对邓久华一行来访表示欢迎。他表示,本次来访既是调研交流,也是传经送宝,是大家相互学习借鉴的好机遇,希望兄弟高校充分交流、互相学习、共同进步。王虎介绍了学校的基本情况和房地产办公室基本建设处的主要职能及业务,就土地管理、公用房有偿使用、文物建筑保护、资产出租出借等做了专题汇报。

邓久华对学校的热情接待表示感谢,他对学校在房屋土地管理和文物建筑保护等方面工作所做努力和取得的成绩给予高度评价,并就公用房有偿使用、房屋出租事项报批报备等方面的难点、堵点问题进行了深入的探讨与交流,希望双方继续加强交流、互学互鉴。双方在破解难题方面均深受启发,并在今后加强交流、共同发展等方面达成了共识,座谈交流取得良好效果。

学校国有资产与实验室管理处、房地产办公室基本建设处等相关单位人员参加谈。

通讯员:  汤占利

图:庞海林