公安部治安局调研组一行来校调研

发布者:郭增乐发布时间:2024-06-04浏览次数:10

5月29日,公安部治安局副局长亓希国一行,在山东省公安厅相关领导陪同下对学校危险化学品安全监管工作开展调研,学校党委常委、副校长范其伟出席调研交流会

范其伟代表学校对公安部治安局调研组的到来表示欢迎,他指出,学校高度重视实验室危险化学品安全工作,严格落实公安部、教育部的各项管理要求,不断提升危险化学品管理水平,为学校特色显著的世界一流大学建设提供坚实的条件保障。

亓希国对学校危险化学品的管理工作给予了充分肯定,希望学校进一步加强信息平台建设,完善流向信息台账,推动科学化和精细化的管理。

会上,国有资产与实验室管理处汇报了学校危险化学品管理工作。会后调研组现场考察了学校实验室危险化学品安全监管情况

青岛市公安局、崂山区公安分局相关人员陪同调研。学校国有资产与实验室管理处、保卫处、海洋化学理论与工程技术教育部重点实验室有关人员参加调研和座谈。

通讯员:李恒

图:王红梅