学校召开公用房管理改革推进会

发布者:郭增乐发布时间:2024-06-21浏览次数:10

6月19日,学校召开公用房管理改革推进会,学校党委常委林旭升出席会议。

林旭升对前期已经开展的各项工作表示肯定,并对后续工作提出要求。他指出,公用房管理改革工作是学校确定的重点工作,要充分认识公用房管理改革工作的重要性,推进房屋资源的有偿使用,并建立长效机制,对于学校长期可持续发展,具有十分重大的意义。各单位要立足岗位职责任务,主动抓住机遇,聚焦重点问题、关键环节、短板弱项,加快开展工作,推动公用房改革工作落实落地。

会上,房地产办公室汇报了公用房管理改革推进具体工作安排,解读了公用房改革有关文件,并介绍了公用房核定工作组各成员单位职责分工。与会单位一致表示,将积极按照责任分工推进工作。

党委组织部、人事处、教务处、科学技术处、发展规划处、文科处、研究生院、财务处、国有资产与实验室管理处等相关部门负责人及工作人员参加会议。

通讯员   房产办